Республика Адыгея,
Тахтамукайский район, пос. Энем-2
Отдел продаж:
+7 (861) 211-54-45
+7 (918) 478-00-90
m-ksm@list.ru
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Также вы можете отправить вашу заявку :
на e-mail:m-ksm@list.ru
по факсу: +7 (861) 211-54-45
по телефону: +7 (918) 478-00-90

Производство керамзитобетонных блоков

Подписка

Стеновые блоки из ячеистых и легких бетонов в настоящее время самые востребованные материалы на строительном рынке, благодаря своим техническим параметрам и невысокой цене. Потребность в строительстве таких стеновых блоков весьма велика и привлекательна за счет своей невысокой стоимости и рентабельности стройобъекта.

В 2012 году количество российских заводов-производителей керамзитобетонных блоков, газобетонных и газосиликатных блоков, пенобетонов и других легких и ячеистых бетонов —составило более 80, к 2015 году планируется запуск еще 10.

Сейчас очень активно внедряется технология каркасно-монолитного строительства, вытесняя  более традиционные способы возведения домов - панельный и кирпичный.  По оценкам экспертов промышленных рынков к 2015 году объем ввода монолитных зданий (жилых) составит 17,35 млн. м2, при этом спрос на газобетон (керамзитобетон, газосиликат, пенобетон,) и изделия из него увеличится до 50 млн.м3.

Изготовление керамзитобетонных блоков осуществляется по конвейерной технологии вибропрессовочным  методом из керамзита (обожженной глины), песка, цемента и добавок.

Внедрение прогрессивных и перспективных технологий на заводах по производству керамзитобетонных блоков  и использование современного оборудования позволяет обеспечить автоматизацию всего производственного процесса.  Получаемый продукт имеет высокое качество и соответствует все требуемым параметрам.

Сферы применения керамзитобетонных блоков:

- заполнение каркасов в монолитном домостроении

- возведение межкомнатных перегородок

- малоэтажное строительство стен  (коттеджей, гаражей)

При изготовлениикерамзитобетонных блоков используют исключительно природные компоненты, поэтому их экологическая чистота практически сравнима с чистотой обычного  керамического кирпича. Отсюда еще одно название этих изделий, данное им в европейских странах - экоблоки.

Стены из керамзитобетона способны поддерживать определенный санитарными нормами уровень влажности, а также отлично удерживают тепло, что дает возможность их использования в различных климатических зонах.  Стены, состоящие из слоев крупнопористого теплоизоляционного и плотного конструктивного легкого бетона (керамзитобетона) показали свою эффективность в сейсмоопасных зонах.

Производство керамзитблоков на всех предприятиях осуществляется в строгом соответствии с международными и отечественными стандартами и нормами качества.